Юнна Мориц: – РУСОХУЛЬСТВО ПОД ВИДОМ “КРИТИКИ”

Юнна МорицМгновеники

(мои комментарии на Фейсбуке)

В журнале “Профиль”, который издаётся в России совместно с немецким журналом “Шпигель” под рубрикой “деловой еженедельник”, присутствует еженедельно один и тот же “деловой” автор, который на этой неделе сообщает нашим и немецким читателям: “вся проблема в том, что общества у нас нет. Есть голодная толпа, требующая публичных казней – единственного доступного ей наслаждения.” “Неработающие инвалиды плодят ежегодно больное потомство, а потом эти дети, вырастая идут в российскую армию и вдруг на ровном месте совершают массовые убийства”. И вообще – у нас в кафе ходят голодные посетители, “которые в смысле злобы давно обогнали псов”.

И всё это называется нынче “критикой”!!! Такая “критика” постоянно вопит, что её притесняют, нет у неё в России никакой “свободы слова”! Где её притесняют, если она везде присутствует, учит нас жить по её школьным учебникам, по её лекциям, чьё презрение к России и к злобным, голодным псам, которые у нас – вместо общества, и есть главная свобода слова для “критиков” такого сорта, что ниже плинтуса?

Демонизация России, русохульство (замечательное слово из Интернета!), наслаждение – оскорблять постоянно, автоматически делая свою заказную агитпропскую работу, – такая “профессия” теперь считается литературно-общественной и приносит её “трудовому коллективу” отличную прибыль – из воздуха! Стряпать такую “критику” можно тоннами, заказчики всё оплатят, ещё и наградят. И не надо вешать нам лапшу на уши, что Россию демонизирует и поливает грязью “коллективный запад”. Русохульство – наша отечественная продукция, называется этот продукт “критикой”, а если бы назывался этот продукт “пармезаном”, считался бы контрабандой и попал бы под санкции. Но русохульство под санкции не попадает, потому что оно – “критика”, такая “свобода слова” рифмозайчика Быкова, который ни сном, ни духом не знает о “массовых убийствах” в армиях, в школах и в университетах процветающих стран, о голодных и злобных толпах, громящих там кафе и магазины, целые кварталы, о том, что полицейские там стреляют на поражение – даже в детей. Но такую критическую продукцию ему не заказывали, за неё не платят его заказчики, абсолютно российские, отечественные, патологически ненавидящие Россию.

Нисколько не сомневаюсь, что петиция с любым количеством подписей – в защиту этой “критики” и этого “делового автора” будет проворно организована и распиарена во всех СМИ, где он трудится.

Источник

One thought on “Юнна Мориц: – РУСОХУЛЬСТВО ПОД ВИДОМ “КРИТИКИ”

Добавить комментарий